🌈 Poésie 9 🌈

Par Tia
Notes de l’auteur : /Douce angoisse/

Je suis au comble,

D'une angoisse pleine d'encombre,

À laquelle je succombe,

Dans la pénombre.

-Tia

 

Compte instagram d'écriture : six.arc.en.ciel (Venez m'y rejoindre pour discuter, j'ai besoin de vous ! )

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
AuroreGrosjean
Posté le 21/08/2021
Hello !
J’ai lu tous tes petits poèmes et sache que j’apprécie beaucoup. L’immédiateté des sentiments est super interessant, en quelques lignes on ressent plein de choses… Je vais y repasser rapidement et commenter celui qui m’a le plus plu !
Bonne continuation.
Tia
Posté le 21/08/2021
Bonsoir,
Merci beaucoup, ça m'aide énormément mentalement et émotionnellement de recevoir des messages de ce genre !
Je te remercie d'avoir pris le temps d'écrire et de lire mes écrit ^^
Vous lisez