🌈 Poésie 2 🌈

Par Tia
Notes de l’auteur : /Sensation d'un effroyable destin/

Avec la sensation d'avoir vieilli trop jeune, je ravage.

Avec la sensation de mourir sous tes mots, je m'écroule.

Avec la sensation de déjà vu, je pleure.

Avec le néant autour de moi, je rêve.

-Tia

 

Compte instagram d'écriture : six.arc.en.ciel

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
!Brune!
Posté le 30/11/2023
Bonsoir Tia,
Poème surprenant par sa brièveté ( sûrement dû au format instagram) mais que je trouve très émouvant. Les sensations que tu décris sont relativement sombres. Pourtant je sens une lueur d'espoir dans toute cette noirceur puisque à la fin tu dis que tu rêves ;-)
Myrtille-Eden G
Posté le 29/08/2021
Oh c'est très original comme poème. J'aime beaucoup ce vers "Avec la sensation de déjà vu, je pleure." Parfois (très rarement) ça peut m'arriver. Là aussi c'est très beau "avoir vieilli trop jeune". J'aime bien la nostalgie que ça évoque.
Tia
Posté le 30/08/2021
Je suis très heureuse que tu puisse t'identifier à mes mots, à ce qu'ils évoquent ! Merci beaucoup, c'est très gentil ^^
AuroreGrosjean
Posté le 21/08/2021
Re,

Du coup c’est bien ce poème là mon préféré parmi ceux que tu as postés pour le moment. Surtout le dernier vers qui ressemble beaucoup à ce que je peux ressentir parfois (être dans un tel état que le rien n’est que synonyme de rêverie et je n’attends que ça pour faire des scénarii dans ma tête…)

(J’ai pas de déception amoureuse cela dit. Si c’est bien de ça dont parle le récit)

Bonne continuation à toi 😙
Tia
Posté le 21/08/2021
Re;
Ce poème est aussi très cher à mes yeux et non il ne parle pas d'amour ^^
Je suis contente que tu t'identifie au même choses que moi, parfois les gens ne comprenne pas ou ne savent tout simplement pas rêver car on leur a apprit à rester "sur terre".
-Tia 🌈
Emmy Plume
Posté le 02/07/2021
Re ^^

Là encore, tu as une formulation percutante (je viens de comprendre que ce format est sans doute lié à insta ;)
Très belle anaphore, elle décrit simplement les sentiments que tu adresses et frappe juste. Bravo ^^

A plus tard =^v^=

Emmy
Tia
Posté le 02/07/2021
Haloa !

Merci beaucoup, tes mots m'encouragent ce qui n'était pas arrivé depuis plusieurs mois si ce n'est pas des années.
Mon instagram n'est absolument pas développé pour l'instant malheureusement car je viens de le créer. 🌈
Vous lisez