🌈 Poésie 13 🌈

Par Tia
Notes de l’auteur : /Si on avait osé, on aurait pu rêver/

Si on avait osé se regarder avec amour

Si on avait osé lier nos mains entre elles et s'embrasser

Si on avait osé vivre sans retenue ni regrets

Si on avait osé, on aurait pu rêver.

-Tia

 

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Vous lisez