Haïkus urbains

Par Ewen

 

⁂ 1 ⁂

 

Maisons de ciment

sont ruines en construction —

Terrain vague à l’âme

 

 

⁂ 2 ⁂

 

Friches en été —

Réserves de papillons

au sein de la ville

 

 

⁂ 3 ⁂

 

Cubes de métal

surplombant les blés rangés —

Souveraine usine

 

 

⁂ 4 ⁂

 

Poteau électrique

au mat fait de bois poncé —

Nu parmi les fûts

 

 

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Vous lisez