Haïkus noctambules

Par Ewen

 

⁂ 1 ⁂

 

C’est assourdissant

ce bruit que font les grillons

Quand se tait le jour

 

 

⁂ 2 ⁂

 

Âmes côte à côte

ouvrent leur cœur aux hiboux —

Balade nocturne

 

 

⁂ 3 ⁂

 

Sous la voie lactée

La maison vide de cris

s’emplit de fourmis

 

 

⁂ 4 ⁂

 

Sous la lune bleue

mes pas crissent en cadence

Et mes lèvres sifflent

 

 

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Vous lisez