Haïkus itinérants

Par Ewen

 

⁂ 1 ⁂

 

Travaux sur le pont —

Déviation vers les roseaux

le long du chenal

 

 

⁂ 2 ⁂

 

Serrer son poing fort ;

y sentir battre son cœur —

Plus qu’un kilomètre

 

 

⁂ 3 ⁂

 

Dévaler les champs

en criant à pleins poumons —

Écouter la vie

 

 

⁂ 4 ⁂

 

Une feuille tombe

et le temps prend consistance —

Je poursuis ma route

 

 

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Vous lisez